ニンニクに気をつける?
RT @0melettefactory: 白米2合+オイルサーディン1缶+トマト1個+コンソメキューブ1個+刻みニンニク一片+塩少々+2合分より少し少な目の水を炊飯器に入れて炊く。 炊き上がったらトマトを崩しながら混ぜて蓋をして5分蒸らす。ルッコラを加えて軽く混ぜて器に盛る。仕…
[Twitter] maboo5000 ()
返信先:@jisyakusupura にんにく醤油は神(*´?`*)
[Twitter] Chikuwabu_ubu ()
https://twitter.com/Chikuwabu_ubu
返信先:@ATAGOofficial 紫蘇にんにくペペロンおにぎり pic.twitter.com/cJPCpCcMhq
[Twitter] azuki_achan ()
https://twitter.com/azuki_achan
口の中既にニンニク充満
[Twitter] aoneko_ju ()
RT @DAIGATANA: よだれ鶏 ジップロックに酒・生姜・ネギ・ニンニクと大さじ2の出汁スープと一緒に鶏モモ肉300g封入して水を張った鍋に。沸騰したら火を弱火にして15〜20分ほど。 ゼラチンが流出しないのでしっとりジューシーな鶏肉になります。 タレは芝麻醤大さじ3、醤…
餃子作ったせいで最高に手がニンニク臭い。
[Twitter] safely_1269356 ()
https://twitter.com/safely_1269356
ニンニクヤサイ
[Twitter] ouou_homodachi ()
https://twitter.com/ouou_homodachi
返信先:@tsumikoko1 オイルサーディンのニンニクがいいアクセントになってマジで美味しい
[Twitter] chiyuri_58 ()
https://twitter.com/chiyuri_58
RT @kagecchi79: 【ゲーミング味玉】 1.卵を沸騰した湯に入れ、黄身が真ん中にくるよう回しながら6分ゆで、冷水で3分冷やす 2.水150ml、酒100ml、ほんだし大4、鶏がらスープの素大2、醤油200ml、みりん100ml、砂糖大1、にんにくチューブ1搾りを混ぜ…
[Twitter] daIkusam ()
餃子にニンニクいれたから自分でも息が臭いのがわかる
[Twitter] lelednited ()